Suche Veranstaltungen

Infoveranstaltung: Die Neukirchener Mission auf dem Weg

April 24 @ 14:00 - 16:00
+ Google Karte

Sie sind interessiert, wie es bei der Neukirchener Mission weiter geht? In den letzten Monaten haben sich Mitarbeiter und Verantwortliche der Neukirchener Mission zusammen mit einem Organisationsentwickler über die Entwicklung der NM intensiv Gedanken gemacht. Nun soll darüber informiert werden. Eingeladen sind alle Mitglieder, Interessierte sowie Missionsfreunde.

Frühjahrskonferenz 2018 der Neukirchener Mission

April 29
+ Google Karte

10:00 Gottesdienst „Wenn der Funke überspringt“ mit Yassir Eric, Leiter des Europäischen Institutes für Migration, Integration und Islamthemen, Korntal, und der Band „reflame“ vom Niederrhein.Außerdem wirken Mitarbeiter der Neukirchener Mission am Programm mit. 14:00 Über den Tellerrand ... Parallel in sechs Räumen berichten Missionare der Neukirchener Mission über ihre Projekte und Einsätze. Jeder Konferenzbesucher hat die Möglichkeit, zwei Berichte zu besuchen. 15:00 Missionsveranstaltung mit Zeugnissen von Yassir Eric und Mitarbeitern der Neukirchener Mission. Aussendung der Mitarbeiter der Neukirchener Mission Parallel…

Gemeindetag mit Nils Langenberg

Mai 6
+ Google Karte

Nach dem Gottesdienst hält unser EG Regionalleiter Nils Langenberg einen Vortrag zu unterschiedlichen Evangelisationstypen.

Fohmarkt am Nachbarschaftstag

Juni 23 @ 14:00 - 18:00
+ Google Karte

Im Rahmen des Nachbarschaftstages laden die Christus-Gemeinde Neukirchen und die Neukirchener Mission zum Fohmarkt und Spiel für Groß und Klein ein. Zeit zum Stöbern, Spielen, Kennenlernen, Auftanken … Outdoor-Flohmarkt für Klein und Groß Indoor-Spielplatz mit Hüpfburg für Kinder bis 12 Jahre Frische Waffeln und Eis sorgen für die nötige Energie! Wer sich am Flohmarkt beteiligen möchte ist herzlich willkommen! Standplatzvergabe und Aufbau ab 12 Uhr. Wir freuen uns auf unsere Nachbarn und alle Besucher.

Vorabinfo: Gemeindeversammlung

Juli 8

Nähere Infos folgen.

Vorabinfo: Gemeindeversammlung

September 30

Nähere Infos folgen.

Vorabinfo: Gemeindefreizeit 2019

31. Oktober 2019

In Rehe, Westerwald. Nähere Infos folgen.