Frühjahrskonferenz 2018 der Neukirchener Mission

April 29

10:00 Gottesdienst „Wenn der Funke überspringt“ mit Yassir Eric, Leiter des Europäischen Institutes für Migration, Integration und Islamthemen, Korntal, und der Band „reflame“ vom Niederrhein.Außerdem wirken Mitarbeiter der Neukirchener Mission am Programm mit. 14:00 Über den Tellerrand ... Parallel in sechs Räumen berichten Missionare der Neukirchener Mission über ihre Projekte und Einsätze. Jeder Konferenzbesucher hat die Möglichkeit, zwei Berichte zu besuchen. 15:00 Missionsveranstaltung mit Zeugnissen von Yassir Eric und Mitarbeitern der Neukirchener Mission. Aussendung der Mitarbeiter der Neukirchener Mission Parallel zu den Veranstaltungen wird ein Programm für Kinder angeboten. Verpflegung: Während der Mittagspause werden Gegrilltes, Salate, Pommes, Brötchen, Reibekuchen und Waffeln sowie Getränke gegen Wertmarken verkauft. Nach der Nachmittagsveranstaltung laden wir zu Kaffee und Stütchen ein. Herzliche Bitte: Die Mitarbeiter der Neukirchener Mission erwarten am Konferenzwochenende viele Gäste. Manche von ihnen werden auch übernachten. Daher suchen wir Übernachtungsplätze. Sollten Sie Platz für Konferenzgäste haben, bitten wir Sie sich im Missionsbüro zu melden.

Datum:
April 29