Frauenfrühstück 2020

Am Samstag, den 29.2., trafen sich über hundert Frauen in der Halle der Christus-Gemeinde zum diesjährigen Frauenfrühstück. In frühlingshaftem Gelb leuchteten die Primeln auf den Tischen und auch am Buffet aß das Auge mit. Ob süße Kuchen oder herzhafte Quiches – für jeden Geschmack war etwas dabei. Nebenan wurden die Kinder durch drei junge Väter der Gemeinde mit Frühstück und einem Spieleprogramm versorgt. Nach dem festlichen Schmaus widmeten sich die Damen dem Thema des Morgens. Anita Hallemann, Bibelschullehrerin aus Brake, referierte darüber, wie es gelingen kann, aus dem eigenen Haus ein Heim in Wärme und Geborgenheit zu gestalten und welche Bausteine dazugehören.