Präsenzgottesdienst mit mehr Plätzen

Der Gottesdienst fand heute zum ersten Mal in unserer Sporthalle statt. Auf diese Weise gibt es nun Sitzplätze für aktuell 28 Personen (anstatt wie bisher 12 im Gottesdienstraum). Davon waren heute noch einige frei. Melden Sie sich an und feiern Sie mit uns Gottesdiest in unserem Gemeindehaus. Gerne schaffen wir bei Bedarf auch noch deutlich mehr Sitzplätze. Alle Infos dazu im Bereich “Gottesdienst“.

Natürlich wurde auch dieser Gottesdienst per Livestream und Telefonbrücke übertragen. Der Link zum Stream wurde bzw. wird ab heute im öffentlichen Bereich der Website veröffentlicht (siehe Bereich “Gottesdienst“).