Corona Virus: Hinweis zu Veranstaltungen in der CGN

Aufgrund der Corona-Pandemie finden nach Anordnung der Landesregierung bis auf Weiteres die gottesdienstlichen Veranstaltungen der Christus-Gemeinde Neukirchen in veränderter Form statt. Dazu gehören unsere Gottesdienste, aber auch Kinder- und Jugendgruppen, Bibelstunde und sonstige Veranstaltungen, die durch die CGN oder unsere Mitglieder in unseren Räumen stattfinden. Unsere Veranstaltungen finden unter dem Corona-Schutzkonzept unseres Gemeindeverbandes EGfD K.d.ö.R. statt, welches mit der Landesregierung NRW abgestimmt ist und sich an der Corona-Schutzverordnung des Landes orientiert.

Um unseren üblichen Gottesdienst nicht einfach ersatzlos ausfallen lassen zu müssen, übertragen wir den Gottesdienst als Livestream im Internet. Auch unser Gemeindecafé im Anschluss an den Gottesdienst haben wir ins Internet verlegt. Gäste sind herzlich eingeladen, sich einzuklinken! Seit Ende Mai finden auch wieder Präsenzgottesdienste statt, zu denen jeder eingeladen ist. Weitere Infos dazu finden Sie unter Gottesdienst.

Viele Kleingruppen – insbesondere einige Hauskreise und der Teenkreis – treffen sich per Videokonferenz oder unter den zurzeit gebotenen Schutzmaßnahmen in den Räumen der Christus-Gemeinde.