Corona Virus: Hinweis zu Veranstaltungen in der CGN

Aufgrund der Corona-Pandemie fallen nach Anordnung der Bundesregierung bzw. der Stadt bis auf Weiteres alle Versammlungen der Christus-Gemeinde Neukirchen in ihrer normalen Form aus. Dazu gehören unsere Gottesdienste, aber auch Kinder- und Jugendgruppen, Bibelstunde und sonstige Veranstaltungen, die durch die CGN oder unsere Mitglieder in unseren Räumen stattfinden.

Um aber unseren üblichen Gottesdienst nicht einfach ersatzlos ausfallen lassen zu müssen, übertragen wir den Gottesdienst als Livestream im Internet. Auch unser Gemeindecafé im Anschluss an den Gottesdienst haben wir ins Internet verlegt. Gäste sind herzlich eingeladen, sich einzuklinken! Weitere Infos dazu finden Sie unter Gottesdienst.

Viele Kleingruppen – insbesondere einige Hauskreise und der Teenkreis – treffen sich per Videokonferenz oder tauschen sich per Chatnachrichten aus. Für Kinder werden Videos mit biblischen Geschichten erstellt.