Corona-Virus: Hinweis zu Veranstaltungen in der CGN

Aufgrund der Corona-Pandemie finden nach Anordnung der Landesregierung bis auf Weiteres die gottesdienstlichen Veranstaltungen der Christus-Gemeinde Neukirchen in veränderter Form statt. Dazu gehören unsere Gottesdienste, aber auch Kinder- und Jugendgruppen, Bibelstunde und sonstige Veranstaltungen, die durch die CGN oder unsere Mitglieder in unseren Räumen stattfinden. Unsere Veranstaltungen finden unter dem Corona-Schutzkonzept unseres Gemeindeverbandes EGfD K.d.ö.R. statt, welches mit der Landesregierung NRW abgestimmt ist und sich an der Corona-Schutzverordnung des Landes orientiert.

Wir feiern gemeinsam Gottesdienste in unserem Gemeindehaus, zu denen (nach Anmeldung) jeder herzlich eingeladen ist. Außerdem übertragen wir den Gottesdienst als Livestream ins Internet. Weitere Infos dazu finden Sie unter Gottesdienst.

Auch die Kleingruppen – insbesondere einige Hauskreis oder die Veranstaltungen der Kinder- und Jugendarbeit – finden in veränderter Form statt. Bitte informieren Sie sich diesbzüglich bei dem jeweiligen Ansprechpartner (Kleingruppen).