Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr. Unsere Sporthalle bietet dazu viel Platz. Für die Teilnahme am Präsenzgottesdienst ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Sie können die Veranstaltung alternativ aber auch per öffentlichem Livestream verfolgen. Nach dem Gottesdienst besteht im virtuellen Gemeindecafé die Möglichkeit zum persönlichen Austausch. Eindrücke von vergangenen Livestream-Gottesdiensten finden Sie unter Rückblick.

Damit wir genügend Sitzplätze vorhalten können ist zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst eine vorherige Anmeldung notwendig. Bei Inzidenzstufe 0 (7-Tage-Inzidenz unter 10) ist keine Anmeldung nötig! Bitte führen Sie diese im Buchungsportal Church-Events durch:

Wenn Ihnen das nicht möglich ist können Sie sich auch telefonisch unter 02845 7709856 anmelden. Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter “Präsenzgottesdienst”!

Wir laden Sie ein, persönlich am Präsenzgottesdienst in den Gemeinderäumen teilzunehmen. Damit wir genügend Sitzplätze vorhalten können, ist zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst eine vorherige Anmeldung (siehe oben) notwendig. Bitte nehmen Sie ihre Plätze bis 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn ein. Bitte nehmen Sie auch den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: V9 10.07.2021) zur Kenntnis.

Falls Sie nicht am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, können Sie statt dessen unseren Livestream nutzen. Der Link zum Livestream wird hier am Sonntag zwischen 9:30 und 9:45 Uhr veröffentlicht. Bitte laden Sie diese Website in Ihrem Browser (z.B. mit oder Taste F5) dann erneut.

Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:55 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Predigtmitschnitte stehen Mitgliedern und Freunden im internen Bereich als mp3 zur Verfügung.

E-Mail (auch während des Gottesdienstes): livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de