Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr! Damit noch mehr Personen im Gemeindehaus am Präsenzgottesdienst teilnehmen können, findet der Gottesdienst ab jetzt in unserer Sporthalle statt. Für die Teilnahme am Präsenzgottesdienst ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Es gibt aktuell keine Kinderbetreuung, aber einen Programmpunkt für die Kinder im Gottesdienst. Sie können die Veranstaltung aber auch per öffentlichem Livestream und Telefonübertragung verfolgen. Anschließend gibt es ein virtuelles Gemeindecafé als Videokonferenz. Mitgliedern und Freunden der Gemeinde steht außerdem das Predigtarchiv zur Verfügung. Eindrücke von vergangenen Livestream-Gottesdiensten finden Sie unter Rückblick.

Link zum Livestream

Bitte folgen Sie diesem Link zum Gottesdienst-Livestream auf YouTube: https://youtu.be/Bkp68OpSQzI

Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Coronaschutzverordnungen ist zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst eine vorherige Anmeldung nötig. Bitte führen Sie diese im Buchungsportal Church-Events durch:

Wenn Ihnen das nicht möglich ist können Sie sich auch telefonisch unter 02845 7709856 anmelden. Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter “Präsenzgottesdienst”!

Präsenzgottesdienst

Für die Teilnahme am Präsenzgottesdienst ist eine vorherige Anmeldung (siehe oben) notwendig. Bitte nehmen Sie ihre Plätze bis 9:45 Uhr ein, damit die Techniker und Moderatoren den Livestream störungsfrei gestalten können. Außer auf dem Sitzplatz ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht. Bitte nehmen Sie auch den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: 26.06.2020) zur Kenntnis.

Livestream

Der Link zum Livestream wird hier am Sonntag zwischen 9:30 und 9:45 Uhr veröffentlicht. Bitte laden Sie diese Website in Ihrem Browser (z.B. mit oder Taste F5) dann erneut.

Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:45 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Übertragung per Telefon (“Telefonbrücke”)

Wer keinen Internetanschluss hat, kann dem Gottesdienst wie folgt per Telefon zuhören:

1. Telefonnummer 069 7104 9922 anrufen
  2. Es meldet sich eine Computerstimme von Zoom,
  3. Geben Sie die Sitzungs-ID 598 151 859 (Achtung, geänderte Sitzungs-ID!) und 2 mal die Raute-Taste (##) ein. (Eine Teilnehmer-ID ist nicht nötig.)

Bitte testen Sie die Verbindung vorab:

• Wenn Sie den Gottesdienst oder den Hinweis “Die Sitzung hat noch nicht angefangen.” und eine Wartemelodie hören können, funktioniert Ihre Verbindung.
  • Wenn Sie trotz korrekter Eingabe der Sitzungs-ID die Ansage “Sie haben keine Nummer eingegeben. Bitte geben Sie erneut Ihre Sitzungs-ID und ein Raute-Zeichen ein.” hören, scheint Ihr Telefonanschluss nicht für die Verbindung geeignet zu sein (DTMF-Töne werden nicht unterstützt). Bitte melden Sie sich per E-Mail oder Telefon (s.u.) bei uns, um Ihnen anderweitig Aufzeichnungen vom Gottesdienst zukommen lassen zu können.

Wenn Sie nach Ende des Gottesdienstes in der Leitung bleiben, nehmen Sie so auch direkt am virtuellen Gemeindecafé (s.u.) teil.

Datenschutz: Den Datenschutzhinweis finden sie hier. Indem Sie die Gottesdienstübertragung nutzen, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu.

Virtuelles Gemeindecafé

Nach dem Gottesdienst gibt es ein virtuelles Gemeindecafé per Video-(oder Telefon-)Konferenz. Sie können auf 3 Arten teilnehmen:

• Einfachste Möglichkeit: Folgen Sie diesem Link: https://zoom.us/j/598151859
  • Alternativ: Laden Sie sich die App “Zoom” (bzw. “Zoom Cloud Meeting”) auf Ihr Mobilgerät herunter bzw. installieren Sie sich den “Zoom-Client für Meetings” auf Ihren Computer. Treten Sie dann dem Meeting bei: Meeting-ID: 598 151 859
  • Per Telefon: Rufen Sie die 069 7104 9922 an. Geben Sie nach Aufforderung die Sitzungs-ID 598 151 859 und 2 mal die Raute-Taste (##) ein. (Eine Teilnehmer-ID ist nicht nötig.)

Datenschutz: Den Datenschutzhinweis finden sie hier. Indem Sie an dem Meeting teilnehmend, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu.

Predigtarchiv

Das Predigtarchiv ist nicht öffentlich, steht aber Mitgliedern und Freunden der Gemeinde in Form von Videos und mp3 auf den gewohnten Seiten zur Verfügung. Bitte nutzen Sie bei Interesse die Kontaktdaten unten aus “Probleme, Fragen?”.

Probleme, Fragen?
  •  E-Mail: livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de