Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr. Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Sie können die Veranstaltung alternativ aber auch per öffentlichem Zoom-Meeting verfolgen. Zeit zum Kennenlernen bietet auch unser Gemeindecafé nach dem Gottesdienst.

Wir laden Sie ein, persönlich am Präsenzgottesdienst in den Gemeinderäumen teilzunehmen. Die Gottesdienste werden ohne Anmeldung und ohne besondere Zugangsbeschränkungen durchgeführt. Wir bitten Sie jedoch, den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: V16 04.05.2022) zur Kenntnis zu nehmen.

Falls Sie nicht am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, können Sie statt dessen unsere Zoom-Konferenz nutzen. Die Konferenz ist Sonntags ab etwa 9:45 Uhr aktiv.

Datenschutz: Den Datenschutzhinweis finden sie hier. Indem Sie die Gottesdienstübertragung nutzen, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu.

Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:55 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Predigtmitschnitte stehen Mitgliedern und Freunden im internen Bereich als mp3 zur Verfügung.

E-Mail (auch während des Gottesdienstes): livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de