Herzliche Einladung zum Gottesdienst per Livestream oder Telefon

Aus gegebenem Anlass halten wir unseren Gottesdienst als Video-Livestream im Internet sowie per Telefon. Nach dem Gottesdienst gibt es außerdem ein virtuelles Gemeindecafé als Videochat! Auch Gäste sind herzlich eingeladen, sich einzuklinken!

Worum geht es?
Es gibt einen Gottesdienst mit Predigt und außerdem ein besonderes Element für Kinder. Auch der Austausch untereinander soll gestärkt werden. Dafür können Grüße, Gebetsanliegen, Hilfsanfragen/-angebote sowie sonstige Informationen vorab an die livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de geschickt werden. Die Nachrichten werden dann im Gottesdienst aufgegriffen. Eindrücke von vergangenen Livestream-Gottesdiensten finden Sie unter Rückblick.

Wie kann ich mich einklinken?
Alle nötigen Informationen und Links zum Videostream, zur Telefonübertragung und zum virtuellen Gemeindecafé stehen – wie schon an den vorigen Sonntagen – gesammelt auf einer Website zur Verfügung. Aus stream-rechtlichen Gründen ist diese Seite nicht vollständig öffentlich, wir geben sie aber gerne persönlich weiter. Regelmäßigen Nutzern des Livestreams ist diese Seite bekannt. Gäste und Interessierte können sich telefonisch unter 02845 – 2979 888 oder per E-Mail unter livestream[at]christus-gemeinde-neukirchen.de melden.

Wann geht es los?
Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:45 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Gottesdienst (pausiert)

IMG_9787 Gottesdienst