Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr. Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Sie können die Veranstaltung alternativ aber auch per öffentlichem Zoom-Meeting verfolgen. Zeit zum Kennenlernen bietet auch unser Gemeindecafé nach dem Gottesdienst.

Wir laden Sie ein, persönlich am Präsenzgottesdienst in den Gemeinderäumen teilzunehmen. Die Gottesdienste werden ohne Anmeldung und ohne besondere Zugangsbeschränkungen durchgeführt. Wir bitten Sie jedoch, den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: V16 04.05.2022) zur Kenntnis zu nehmen.

Falls Sie nicht am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, können Sie statt dessen unsere Zoom-Konferenz nutzen. Die Konferenz ist Sonntags ab etwa 9:50 Uhr aktiv, der Gottesdienst fängt um 10:00 Uhr an.

Meeting ID: 823 8750 1190
Passcode: 312997

Datenschutz: Den Datenschutzhinweis finden sie hier. Indem Sie die Gottesdienstübertragung nutzen, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu.

Predigtmitschnitte stehen Mitgliedern und Freunden im internen Bereich als mp3 zur Verfügung.

E-Mail (auch während des Gottesdienstes): livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de