Herzliche Einladung zum Gottesdienst per Livestream oder Telefon

Aus gegebenem Anlass halten wir unseren Gottesdienst als Video-Livestream im Internet sowie per Telefon. Auch Gäste sind herzlich eingeladen, sich einzuklinken!

Worum geht es?
Es gibt einen Gottesdienst mit Predigt und außerdem ein besonderes Element für Kinder. Auch der Austausch untereinander soll gestärkt werden. Dafür können Grüße, Gebetsanliegen, Hilfsanfragen/-angebote sowie sonstige Informationen vorab an die livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de geschickt werden. Die Nachrichten werden dann im Gottesdienst aufgegriffen. Eindrücke vom ersten Livestream-Gottesdienst finden Sie unter Rückblick.

Wie kann ich mich einklinken?
Bitte melden Sie sich telefonisch unter 02845 – 2979 888 oder per E-Mail unter livestream[at]christus-gemeinde-neukirchen.de, um den Link zum Video-Stream oder die Telefonnummer zur Telefonübertragung zu erhalten. Der Link ist leider aus rechtlichen Gründen nicht vollständig öffentlich, wir geben ihn aber gerne persönlich weiter.

Wann geht es los?
Der Gottesdienst fängt sonntags um 10:00 Uhr an, die Übertragung startet mit Ton ab ca. 9:45 Uhr.

Gottesdienst (pausiert)

IMG_9787 Gottesdienst