Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr. Unsere Sporthalle bietet dazu viel Platz. Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Sie können die Veranstaltung alternativ aber auch per öffentlichem Zoom-Meeting verfolgen. Nach dem Gottesdienst besteht im virtuellen Gemeindecafé die Möglichkeit zum persönlichen Austausch. Eindrücke von vergangenen Livestream-Gottesdiensten finden Sie unter Rückblick.

• Je nach Corona-Inzidenzstufe ist zur Teilnahme am Präsenzgottesdienst eine Registrierung zur Kontaktnachverfolgung notwendig. Aktuell gültige Inzidenzstufe: mags.nrw
  • Inzidenzstufe 0 (7-Tage Inzidenz unter 10): Keine Kontaktnachverfolgung nötig.
  • Inzidenzstufe 1 und höher:
    • es erfolgt zur Kontaktnachverfolgung eine Registrierung bei Eintritt
    • telefonische Anmeldung möglich: 02845 7709856
  • Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter “Präsenzgottesdienst”!

Wir laden Sie ein, persönlich am Präsenzgottesdienst in den Gemeinderäumen teilzunehmen. Bitte nehmen Sie ihre Plätze bis 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn ein. Bitte nehmen Sie auch den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: V9 10.07.2021) zur Kenntnis.

Falls Sie nicht am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, können Sie statt dessen unsere Zoom-Konferenz nutzen. Die Konferenz ist Sonntags ab etwa 9:45 Uhr aktiv.

Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:55 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Predigtmitschnitte stehen Mitgliedern und Freunden im internen Bereich als mp3 zur Verfügung.

E-Mail (auch während des Gottesdienstes): livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de