Gottesdienst

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst, sonntags, 10 Uhr. Unsere Sporthalle bietet dazu viel Platz. Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Sie können die Veranstaltung alternativ aber auch per öffentlichem Zoom-Meeting verfolgen. Nach dem Gottesdienst besteht im virtuellen Gemeindecafé die Möglichkeit zum persönlichen Austausch. Eindrücke von vergangenen Livestream-Gottesdiensten finden Sie unter Rückblick.

Wir laden Sie ein, persönlich am Präsenzgottesdienst in den Gemeinderäumen teilzunehmen. Bitte nehmen Sie ihre Plätze bis 5 Minuten vor Gottesdienstbeginn ein. Bitte nehmen Sie auch den aktuellen Corona-Schutzplan für Gottesdienst in der Halle (Stand: V12 16.10.2021) zur Kenntnis. Normale Gottesdienste werden ohne 3G-Regel durchgeführt, sondern es gilt im Wesentlichen "Abstandsgebot" und "Maskenpflicht".

Manche Veranstaltungen dürfen aufgrund ihres geplanten Ablaufs jedoch nur entsprechend der 3G-Regel durchgeführt werden. Für welche unserer Veranstaltungen das gilt, wird vorher bekannt gegeben. Dabei sind bei uns ungeimpfte und geimpfte Personen herzlich willkommen! Gerne können Sie sich 20-30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn am Gemeindehaus kostenlos testen lassen. Detailliertere Infos zu den 3G-Regeln finden Sie hier.  Für die folgenden Veranstaltungen gilt die 3G-Regel:
- 5. Dezember 2021: Adventsfeier

Falls Sie nicht am Präsenzgottesdienst teilnehmen möchten, können Sie statt dessen unsere Zoom-Konferenz nutzen. Die Konferenz ist Sonntags ab etwa 9:45 Uhr aktiv.

Datenschutz: Den Datenschutzhinweis finden sie hier. Indem Sie die Gottesdienstübertragung nutzen, stimmen Sie dieser Verarbeitung zu.

Die Übertragung startet mit Ton sonntags ab ca. 9:55 Uhr, der Gottesdienst selbst fängt um 10:00 Uhr an.

Predigtmitschnitte stehen Mitgliedern und Freunden im internen Bereich als mp3 zur Verfügung.

E-Mail (auch während des Gottesdienstes): livestream [at] christus-gemeinde-neukirchen.de