Kleingruppen

Corona-Virus: Aktueller Hinweis zu allen Veranstaltungen der CGN

Alle Gemeindeveranstaltungen in den Räumen der CGN sind bis auf weiteres abgesagt. Detailliertere Informationen dazu sowie zu unserem im Internet übertragenen Gottesdienst finden sie hier.

Im gemeinsamen Gottesdienst am Sonntag loben wir Gott und hören auf das, was er uns durch sein Wort, die Bibel, zu sagen hat. Beim anschließenden Gemeindekaffee kannst du in lockerer Runde bei einer Tasse Kaffee und Keksen Leute kennenlernen und dich austauschen.

Unter der Woche gibt es verschiedene Treffen in kleinen Gruppen, die dir in familiärer Runde Zeit für intensiven, persönlichen Austausch bieten und dich dabei unterstützen wollen, deine Beziehung zu Gott zu vertiefen, Glaube immer mehr auf dein eigenes Leben anzuwenden und im Alltag zu leben.

Kleingruppen nach Altersklasse:

Du bist herzlich willkommen!